sábado, 26 de março de 2011

Galeto AL Primo Canto

QTD

INGREDIENTES

F.C. LIMPEZA

PREÇO DA COMPRA

CUSTO

3 uni

Galetos de +- 500g

Qb

Sal grosso

100 g

Bacon em fatias

Qb

Manteiga para untar

50 ml

Óleo

60 g

Cebola em brunoise

6 uni

Sálvia em folhas

240 ml

Vinho branco seco

PREPARAÇÃO PASSO A PASSO

Limpe os galetos e esfregue-os com um pouco de sal grosso internamente

Aqueça em uma panela apropriada a manteiga, o óleo, cebola, sálvia, cuide para não queimar, adicione quanto bastar de sal e o vinho branco.

Regue os galetos com esta mistura, deixe descansar.

Cubra com as fatias de bacon para não ressecarem

Leve ao forno convencional pré-aquecido a 200ºC por +- 40min. Ou em combinado a 180ºC por 25 min.

Sirva com polenta brustolada e salada de radicche com cebola e bacon frito e vinagre quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário