sábado, 26 de março de 2011

Codornas recheadas ao Marsala

QTD

INGREDIENTES

F.C. LIMPEZA

PREÇO DA COMPRA

CUSTO

2 uni

Codornas

50 ml

Vinho branco

Qb

Sal e pimenta

1 xic

Folhas de espinafre

½ xic

Cogumelos paris

2 c SP

Nozes

½ xic

Cebola

Qb

Alecrim

50 ml

Água

PREPARAÇÃO PASSO A PASSO

Desosse a codorna com cuidado

Prepare uma Marinada com o vinho, alecrim, sal, pimenta, marine as codornas.

Pique as nozes e toste-as rapidamente

Prepare um recheio, refogando em manteiga ou azeite, as cebolas em brunoise, as folhas de espinafre em chiffonade, cogumelos fatiados e por ultimo as nozes. Acerte o sal.

Amarre as codornas e asse em forno médio por 30 min.

Retire as codornas e ao molho que ser formou deglaceie com fundo de aves, reduza, sirva com este molho, nozes, e enfeite com os ramos de alecrim.

Acompanha arroz mix. (selvagem branco em molho de frutas)

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