QTD | INGREDIENTES | F.C. LIMPEZA | PREÇO DA COMPRA | CUSTO |
1 uni | Magret de pato | | | |
Qb | Sal | | | |
Qb | Pimenta em mulin | | | |
| Açúcar mascavo | | | |
1 lt | Aceto balsâmico | | | |
4 uni | Figos in natura | | | |
| Manteiga de sal | | | |
| Pimenta rosa | | | |
6 uni | Sálvia branca | | | |
PREPARAÇÃO PASSO A PASSO
1º | Para o molho: coloque aceto balsâmico na panela, depois açúcar mascavo, gengibre, 2 folhas de louro, alecrim. Depois de ferver, abaixe o fogo. Assim que o gengibre liberar mais cheiro, retire. Deixe o molho no fogo até reduzir. |
2º | Prepare os figos: abre os figos ao meio. Grelhe-os em manteiga com pimenta branca em mulin. |
3º | Prepare o magret: faça lanhos sobre a gordura do magret, tempere-os com sal e pimenta. Grelhe-os por aproximadamente 6 minutos. De cada lado iniciando pelo lado da gordura. |
4º | Montagem: fatie os magret dispondo-os em forma de leque ocupando metade do prato acerto os figos ao centro. Regue com o molho gastrix bem aquecido. Jogue por cima algumas folhas de Sálvia e grão de pimenta rosa. |
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