
RECEITA: Peras ao Vinho Rosso
PORÇÃO = 10 pessoas
QTD | INGREDIENTES | F.C. LIMPEZA | PREÇO DA COMPRA | CUSTO |
10 uni | Peras médias descascadas | | | |
1 garrafa | Vinho tinto seco | | | |
10 c sopa | Açúcar | | | |
5 uni | Cravos da índia | | | |
1 uni | Canela em rama +- | | | |
½ garrafa | Água potável | | | |
PREPARAÇÃO PASSO A PASSO
1º | Coloque em uma panela de aço inox ou esmaltada, o vinho, as peras, metade do açúcar os cravos e a rama de canela |
2º | Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua fogo e tampe |
3º | Quando as peras estiverem envoltas no vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe das o ponto de xarope |
4º | Desligue, sirva quente ou frio com sorvete de sua preferência |
5º | Decore com fios de calda |
| Observação: todos os molhos que utilizarem vinho ou outro tipo de ácido devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas. |
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