segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Filé de Frango Cordon Bleu ao molho de aceto e legumes na manteiga


RECEITA: Filés Frango Cordon Bleu ao molho de aceto e legumes na manteiga.

Porções: 10

QTD

INGREDIENTES

10 uni

Peito de frango sem osso

200 g

Queijo provolone fatiado

200 g

Chester fatiado

500 g

Farinha de rosca feita de pão de trigo dormido

50 g

Farinha de trigo

50 ml

Óleo de milho ou canola

5 g

Colorau

4 uni

Ovos

10 g

Sálvia macerada com sal

Acompanhamento

500 g

Batata pont-neuf cozidas

500 g

Cenoura bastonetes cozidas

500 g

Brócolis em flores média branqueado

500 g

Batata baroa cozida

2 uni

Couve-flor em flores pequenas e cozida

100 g

Manteiga

20 g

Salsinha picada

Pitada

Sal

Pitada

Pimenta branca

Redução de aceto

300 g

Melado

300 ml

Aceto balsâmico

300 ml

Água

Pitada

sal

PREPARAÇÃO PASSO A PASSO

Cortar ao meio sem separar as metades e aparar as pontas do peito de frango

Temperar com sal de Sálvia

Rechear com queijo e Chester

Passar na farinha de trigo depois no ovo temperado com sal e na farinha de rosca (previamente misturada com óleo e colorau)

Assar no forno combinado no módulo seco

Saltear os legumes na manteiga com temperos e salsinha

Para o molho, fazer uma redução com 1 parte de Aceto, uma parte de melado e 1 parte de água

Ferver e ligar. Servir um pouco sobre o filé de frango.

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