
RECEITA: Filés Frango Cordon Bleu ao molho de aceto e legumes na manteiga.
Porções: 10
QTD | INGREDIENTES |
10 uni | Peito de frango sem osso |
200 g | Queijo provolone fatiado |
200 g | Chester fatiado |
500 g | Farinha de rosca feita de pão de trigo dormido |
50 g | Farinha de trigo |
50 ml | Óleo de milho ou canola |
5 g | Colorau |
4 uni | Ovos |
10 g | Sálvia macerada com sal |
Acompanhamento | |
500 g | Batata pont-neuf cozidas |
500 g | Cenoura bastonetes cozidas |
500 g | Brócolis em flores média branqueado |
500 g | Batata baroa cozida |
2 uni | Couve-flor em flores pequenas e cozida |
100 g | Manteiga |
20 g | Salsinha picada |
Pitada | Sal |
Pitada | Pimenta branca |
Redução de aceto | |
300 g | Melado |
300 ml | Aceto balsâmico |
300 ml | Água |
Pitada | sal |
PREPARAÇÃO PASSO A PASSO
1º | Cortar ao meio sem separar as metades e aparar as pontas do peito de frango |
2º | Temperar com sal de Sálvia |
3º | Rechear com queijo e Chester |
4º | Passar na farinha de trigo depois no ovo temperado com sal e na farinha de rosca (previamente misturada com óleo e colorau) |
5° | Assar no forno combinado no módulo seco |
6° | Saltear os legumes na manteiga com temperos e salsinha |
7º | Para o molho, fazer uma redução com 1 parte de Aceto, uma parte de melado e 1 parte de água |
8º | Ferver e ligar. Servir um pouco sobre o filé de frango. |
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