Receita: Medalhão ao molho de gorgonzola
QTD | INGREDIENTES | F.C. LIMPEZA | PREÇO DA COMPRA | CUSTO |
2 uni | Filé mignon no corte medalhão | | | |
100 ml | Molho espanhol | | | |
30 ml | Vinho branco seco | | | |
50 g | Queijo gorgonzola | | | |
50 g | Nata | | | |
15 ml | Óleo | | | |
PREPARAÇÃO PASSO A PASSO
1º | Corte a carne em tornedor, tempere com sal e pimenta branca, só na hora de selar a carne |
2º | Com óleo sele os medalhões de todos os lados em seguida leve-os ao forno aquecido em 200ºC por 15 min. para terminar a cocção interna |
3º | Em uma frigideira pequena coloque o vinho e deixe evaporar o álcool, em seguida junte o demi glace e deixe reduzir um pouco. |
4º | Junte o queijo cortado em cubos e a nata, mexa bem até formar um creme homogêneo, acerte o tempero e sirva sobre a carne. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário