segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Medalhão ao molho de gorgonzola

Receita: Medalhão ao molho de gorgonzola

QTD

INGREDIENTES

F.C. LIMPEZA

PREÇO DA COMPRA

CUSTO

2 uni

Filé mignon no corte medalhão

100 ml

Molho espanhol

30 ml

Vinho branco seco

50 g

Queijo gorgonzola

50 g

Nata

15 ml

Óleo

PREPARAÇÃO PASSO A PASSO

Corte a carne em tornedor, tempere com sal e pimenta branca, só na hora de selar a carne

Com óleo sele os medalhões de todos os lados em seguida leve-os ao forno aquecido em 200ºC por 15 min. para terminar a cocção interna

Em uma frigideira pequena coloque o vinho e deixe evaporar o álcool, em seguida junte o demi glace e deixe reduzir um pouco.

Junte o queijo cortado em cubos e a nata, mexa bem até formar um creme homogêneo, acerte o tempero e sirva sobre a carne.

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