domingo, 1 de agosto de 2010

Sopa de morango com mirepoix de frutas


RECEITA: Sopa de morango com mirepoix de frutas

Porção: 4

QTD

INGREDIENTES

F.C. LIMPEZA

PREÇO DA COMPRA

CUSTO

500 g

Morangos

¼ uni

Mamão

½ uni

Manga

2 uni

Kiwi

½ uni

Banana

1/5 uni

Abacaxi

100 g

Açúcar

Qb

Hortelã

1 uni

Limão

PREPARAÇÃO PASSO A PASSO

Higienizar todos os ingredientes de acordo com as técnicas de higiene e manipulação dos alimentos

Colocar os morangos cortados em uma panela com açúcar, deixar cozinha por cerca de 8 minutos. Passar os morangos no mixer e reservar

Cortar as frutas em brunoise e reservá-las separadamente. Colocar limão nas bananas para que estas não escureçam

Junte todas as frutas de maneira harmoniosa

Coloque em um prato junto o creme de morango e por cima um pouco da sala de frutas. Decorar com as folhas de hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário