
RECEITA: Sopa de morango com mirepoix de frutas
Porção: 4
QTD | INGREDIENTES | F.C. LIMPEZA | PREÇO DA COMPRA | CUSTO |
500 g | Morangos | | | |
¼ uni | Mamão | | | |
½ uni | Manga | | | |
2 uni | Kiwi | | | |
½ uni | Banana | | | |
1/5 uni | Abacaxi | | | |
100 g | Açúcar | | | |
Qb | Hortelã | | | |
1 uni | Limão | | | |
PREPARAÇÃO PASSO A PASSO
1º | Higienizar todos os ingredientes de acordo com as técnicas de higiene e manipulação dos alimentos |
2º | Colocar os morangos cortados em uma panela com açúcar, deixar cozinha por cerca de 8 minutos. Passar os morangos no mixer e reservar |
3º | Cortar as frutas em brunoise e reservá-las separadamente. Colocar limão nas bananas para que estas não escureçam |
4º | Junte todas as frutas de maneira harmoniosa |
5º | Coloque em um prato junto o creme de morango e por cima um pouco da sala de frutas. Decorar com as folhas de hortelã |
Nenhum comentário:
Postar um comentário